遵义市民宗委对少数民族发展资金落实情况开展检查

发布时间:2018-11-09 16:29:33      来源:省民宗委

  10月份以来,遵义市民宗委就少数民族发展资金落实情况对全市15个县、区(市)开展检查。

  此次检查对象是2016年、2017年、2018年三年的少数民族中央和省级发展资金落实情况,检查组通过查阅项目资料、实地查看项目进展落实情况、走访当地群众等方式开展检查。

  检查组认为,各地紧扣当前脱贫攻坚工作,将少数民族发展资金向贫困地区倾斜,帮助当地群众解决出行和产业发展问题,思路清晰、工作扎实,值得学习。所实施的项目进度快、质量好、资金拨付及时、群众满意度高。

  检查组要求,要举一反三继续实施其他项目,进一步做好实施项目台账登记管理工作,在今后工作中要认真总结,特别是在少数民族资金助力脱贫攻坚方面不断积累经验。

相关热词搜索:少数民族 检查组 资金 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭