市领导现场督导中央环境督察问题整改工作

发布时间:2018-11-09 16:32:09      来源:毕节市环保局

——11月4日,市委常委、黔西县委书记卢林到野纪河督导环保问题整改落实工作,并就当前黔西县环境保护重点工作进行安排部署。卢林现场指出,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,持续加大野纪河综合治理力度,努力做好各项环保整改落实工作,实行最严格的环境保护制度,切实保护好野纪河的生态环境及水质。

——11月7日,市委常委、宣传部部长何云江到大方县现场督导生活垃圾填埋场、园区污水处理厂等重点环保问题整改工作,并对下步的整改工作做了安排部署。

相关热词搜索:工作 环境保护 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭