上海自贸区中东欧16国国家馆内展示馆联合开幕

发布时间:2018-11-09 16:32:21      来源:中国新闻网

  (首届进博会)上海自贸区中东欧16国国家馆内展示馆联合开幕

  上海外高桥集团股份有限公司副总经理张浩表示,中东欧16国国家馆自2016年8月开业以来,先后被授予“中国国际进口博览会‘6天+365天’常年展示交易平台”以及“中国国际进口博览会上海自贸区保税区域常年展示交易平台境外人员服务点”,并被进博会组委会列入大会特色参观路线和投资促进活动。

  张浩介绍说,上海外高桥集团致力于上海自贸区贸易便利化功能的拓展和创新,打造服务全国的进口贸易专业服务平台,通过功能集聚、通关便利、产业配套完善和市场推广,以包括国家馆在内的功能创新项目,持续提升服务能级,有力促进了上海自贸区的经济动能转换。

  “16国馆内这些展示馆的设立,将为工程技术、铁路公路建设、机械制造、矿产机械、新能源设备、化工化学、网络技术、电子科技、文化艺术等领域的中国企业,搭建面向中东欧市场的展示及服务平台,同时发挥桥梁纽带作用。”张浩说。(完)

相关热词搜索:上海 功能 国家

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭