镇远县生猪生产和肉品供应有保障

发布时间:2018-11-09 17:58:27      来源:镇远县政府办公室

  为切实保障非洲猪瘟防控期间生猪生产和肉品供应,镇远县积极做好全县肉猪养殖统计工作,统筹生猪市场供应,促进生猪产业健康发展。

  据悉,全县生猪日需求量约260头,现有肉猪适度养殖规模场共130余家、商品猪存栏量6万余头分批次育肥,每月均有相当数量的生猪出栏,全县生猪生产量可保半年内猪肉品稳定供应。

  同时,镇远县进一步强化产销对接,不断完善肉品地方储备制度,严厉打击私屠乱宰、贩卖加工病死猪肉等违法行为,维护生猪产品正常流通秩序,极大地提升了市场应急保障能力,确保肉品市场供应和生猪产业持续健康发展。

相关热词搜索:生猪 镇远县 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭