贵州沿河新景镇回龙完小开展:加强安全知识教育、创建平安和谐校园会议

发布时间:2018-11-09 18:05:37   作者:张银松   来源:贵州网
贵州沿河新景镇回龙完小开展:加强安全知识教育、创建平安和谐校园会议

  2018年11月5日,在学校三年级二班教室召开会议、部署学校安全工作、教师教育教学业务能力工作,会议由校长秦东主持,全校教职工参加。

  此次会议,是在优化细化安全教育、师资骨干队伍建设,全面提高教师安全防御能力和反应能力。通过以校园为主要阵地宣传和教育,让每一个学生都能拥有安全和健康,进一步打造“平安和谐校园”。

  会上,秦东校长亲自指导讲解了在安全工作、教育教学工作中该注意的事项:1.交通安全:一定要教育学生不能乘坐“三无”车辆;不能超载。2.消防安全:进入冬季要注意防火和家庭用电。3.食品安全:加强食堂、小卖部的食品安全,禁止非洲,猪瘟为学生创造一个健康安全的学习环境;

  4.强化学校隐患排查,认真落实安全隐患排查制度,同时加强学生思想品德的教育,不能视而不见走过,要抓紧抓实。

  通过此次会议,确保学校安全教育工作,及时处理安全问题的有效性和开展好安全周例会的各项活动,为营造良好的教育教学环境打下夯实基础。(张银松)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭