中央第五生态环境保护督察组向贵州转办第四批信访件

发布时间:2018-11-09 20:26:43      来源:贵州日报
  11月8日上午,中央第五生态环境保护督察组向我省转办11月7日8时至20时收取的第四批信访举报件65件,现已累计交办245件。

  第四批65件群众信访件中,从问题类型看,涉及大气污染举报件最多,占举报环境问题总数的36.17%,其次是水、噪声、土壤、生态、其他污染等,分别占21.28%、18.09%、11.7%、9.57%、3.19%。

  按地区分布来看,贵阳市的信访件数最多,有30件,其他信访件的地区分布情况为:六盘水市2件、遵义市10件、安顺市3件、毕节市5件、铜仁市7件、黔东南州1件、黔南州1件、黔西南州4件、仁怀市2件。(记者 杨静)

相关热词搜索:中央

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭