青龙街道教育办公室到金色大地幼儿园年检

发布时间:2018-11-21 17:52:43      来源:贵州网
  11月20日下午,德江县青龙街道教育办公室到金色大地幼儿园进行年检评估工作。

  检查组根据评估的七个指标:一是办园条件;二是学校管理;三是办园条件;四是教育质量;五是资产与财务;六是安全稳定;七是党团组织建设,逐项检查。

  检查组认为:该园变化大,校园文化彰显幼儿园办学特色,活动开展适合幼儿的发展需求,一日常规活动开展有声有色,教师精神面貌良好,领导班子有执著的敬业精神,卫生好,堆放整洁,资料规范,家长满意度高。

  目前,城区学期教育生源广泛,公办幼儿园幼儿拥挤,民办幼儿园如雨后春笋般掀起。因此,民办幼儿园一定要不断创新办园思路,规范办学,让社会满意,家长放心,才能在教育竞争中立于不败之地。(青龙镇金色大地幼儿园 王飞)

相关热词搜索:幼儿园 年检

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭