“新零售新电商新生态”活动在贵州省贵阳召开

发布时间:2018-12-03 10:47:34      来源:中国网

  日前“新零售新电商新生态”—新零售,新商机应用平台应用公测全国巡回研讨会在全国落地巡讲,该活动也将在我省展开,具体由贵州三千客网络科技有限公司负责省内区域落地实操。

  新零售一直是2018年的热点话题,随着盒马、步步高、海澜之家、万达、大润发、永辉超市等实体零售商纷纷站队阿里系或腾讯系,更使得资本并购加速且线上线下合作紧密化。来自零售业界的代表则纷纷给出了自己对于新零售时代线上线下合作以及未来重点领域发展的看法。近几年来,我国电子商务发展迅猛,创造了新的消费需求,引发了新的投资热潮,开辟了就业增收新渠道,为大众创业、万众创新提供了新空间。

  目前,阿里大举扩张自己的线下实体零售合作伙伴后,实体业者的阵营也越来越清晰,比如盒马、三江购物、银泰、大润发等都属于阿里系。在此种市场格局变化下,业者都看到了商机,因此智慧零售和大数据应用等方面被广泛关注。

“新零售新电商新生态”活动在贵州省贵阳召开

  2017年8月8日,蚂蚁金服终于宣布即将发布新零售,新商机应用平台,背靠阿里巴巴集团、同样拥有至多线下场景的支付宝,实力不容小觑。2017年8月18日,新零售,新商机应用平台正式宣布进入公测阶段,开放开发资格申请;9月20日,正式面向普通用户开放使用。与外界给予新零售,新商机应用平台的关注度相比,其团队的表现却非常低调。带着外界的好奇和疑惑,媒体在11月8号采访到了新零售,新商机应用平台团队的负责人管仲。

“新零售新电商新生态”活动在贵州省贵阳召开

  实际上,管仲正式的头衔是蚂蚁金服商家开放产品负责人,因为对于支付宝而言,小程序的开发并不需要特地组建一个团队。管仲说到,而支付宝需要做的,则是把这个基础框架开放出去给第三方企业,包括App的网络基础框架、浏览器(UC)的基础框架、前端的基础框架等。多年的积累的能力和经验,使得小程序早已成为支付宝的一个基础能力。而今年开放的小程序,则是希望把支付宝的一些特色能力,比如信用能力、实名制,支付能力等开放给第三方企业,而这些也是新零售,新商机应用平台突出的优势。

  时间:2018年12月06号

  地点:贵阳世纪金源大饭店

  地址:观山湖区北京西路6号

相关热词搜索:新零售 电商 活动 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭