梅花山景区荣获“年度最佳休闲旅游景区”

发布时间:2018-12-05 14:42:22      来源:多彩贵州网

  日前,由中国旅游研究院学术指导,驴妈妈、景域集团主办,在上海举行的“IP赋能,向美而行”——第三届中国旅游IP高峰论坛上,梅花山旅游景区从众多景区中脱颖而出,荣获“年度最佳休闲旅游景区”荣誉称号。

  梅花山旅游景区是贯彻落实贵州省委省政府构建“全域旅游”格局和“生态优先绿色发展”战略部署,依托梅花山生态、海拔、山地等独特优势,瞄准“多彩贵州·山地公园”的省级定位,以山地特色旅游产品建设为突破口,打造的集“避暑、观光、休闲、度假、运动”为一体的高端“野奢”景区。

  景区自2015年开始开发建设,后发赶超,滑雪场、梅花坪、梅花山索道等景点相继开放运营。依托绝佳的山地自然资源及气候资源,一直以来,梅花山景区都致力于往“休闲度假”方向发展,成功打造了多项旅游度假产品,省级旅游度假区创建工作已进入现场验收阶段,同时也在谋划创建国家级旅游度假区,景区赢得了广大游客朋友的良好口碑并受到业内强烈关注。

相关热词搜索:景区 山地 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭