这个冬天“水浒故里”给你一个江湖

发布时间:2018-12-05 15:24:20      来源:中国网

  都说冬天是孤独的,当你被寒冷困进暖气房,离开心爱的原野,就像树枝没有了叶儿一样孤独。寒月夜冷,或许你需要一本书、一杯酒,让热血再次沸腾。一部水浒传写尽英雄豪情,你会发现没有什么逆天的生活可以胁迫内心,你只是缺少一杯酒后的勇气。这个冬天,水浒故里,给你一个江湖,一起走好不好!

这个冬天“水浒故里”给你一个江湖

  “水浒故里”是山东省十大文化旅游目的地品牌之一,“给你一个江湖”作为年度品牌主题,聚合好汉郓城、忠义梁山、英雄阳谷三地水浒景观人文资源,以“江湖”为主基调,再现了一个有“形”又有“型”的水浒江湖。让游客在梁山泊、好汉城、景阳冈、狮子楼一干深入人心的“形”影江湖名胜,走进宋江、林冲、武松、鲁智深等水浒好汉的生活旧地,领略生动有“型”的好汉风韵。

这个冬天“水浒故里”给你一个江湖

  寻古建、寻好汉、寻惬意,寻梦于好汉郓城

  每个人都有一个属于自己的江湖梦。它可以是双宿双飞的爱情,可以是大口吃肉大碗喝酒的豪情,也可以是拜个把子同生共死的义气……关于江湖的点点滴滴总会让人刻骨铭心,也让人们对它充满了向往。天大地大人亦大,郓城人浩然大哉,好汉城巍然大哉,古色古香的水浒好汉城,三十六院落、七十二景观,讲述水浒千古绝唱,彰显悠悠水浒遗风,三碗酒下肚,已身在江湖。

这个冬天“水浒故里”给你一个江湖

  寻传奇、寻忠义、寻水浒好酒,寻梦于忠义梁山

  108好汉,聚义江湖,一梁山一水寨一杆“替天行道”旗,其言,其行,无有羞愧与悔恨,不以狐媚取天下。无不忠于其心,忠于其志,而义于其义。走进一幕幕耳熟能详的水浒活剧,领略水泊梁山的一缕缕忠义之魂。

这个冬天“水浒故里”给你一个江湖

  108好汉,无人不酒,水浒与酒早已密不可分,水浒酒文化体验馆里,有的是关于酒的琳琅满目,关于古老民俗的无所不有,一杯酒,开启你的英雄路。

这个冬天“水浒故里”给你一个江湖

  寻勇者武松、寻快意恩仇,寻梦于英雄阳谷

  一部《水浒传》,是对江湖最初、最深的印象。一个行者武松,是对江湖人生最早的幻想。耳熟能详的行者武松,是一名真正的江湖人。

  景阳冈上夕阳红,他是打虎英雄,狮子楼上怒杀西门庆,惩奸除暴显神功。

这个冬天“水浒故里”给你一个江湖

  “水浒故里”推出10条精品线路,无论你从郓城进入好汉城开始、还是从阳谷探寻打虎故地开始,亦或从济宁寻游忠义梁山出发,总能让你找到一个惬意的旅程。水浒好汉城—宋江湖—水浒酒文化体验馆—水泊梁山风景区—狮子楼—景阳冈,“水浒故里”给你一个全景江湖。

相关热词搜索:江湖 山东省 旅游 水浒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭