贵州乌江北部流域地区森林防火通信系统项目培训会在播州区召开

发布时间:2018-12-05 15:40:21      来源:播州区政府办公室

  贵州乌江北部流域地区森林防火通信系统项目培训会在播州区召开。播州区副区长付康、省森林防火中心相关负责人、各市、州、各县、市、区森林防火指挥部办公室负责人及技术人员参加。

  付康指出,本次全省乌江北部流域地区森林防火通信系统项目培训会在播州区召开,既是对播州区的鞭策和鼓励,更是对播州区森林防火工作的一次检阅。区相关部门负责人要认真吸纳与会领导和专家提出的宝贵意见,充分借鉴各地的先进经验和做法,切实把思想和行动统一到省、市森林防火工作部署上来,迅速行动,周密安排,扎实工作,努力把播州区的林业工作提高到更高水平,为全省、全市、全区林业建设和生态文明建设作出更大贡献。

  据悉,此次培训主要围绕森林防火数字常规终端应用、森林防火通信系统调度台应用等内容展开。同时,采取在林区进行数字无线对讲机、数字便携中转台实地操作等方式对参训学员讲解有关设备的操作和使用方法,切实增强技术人员运用通信设施设备的能力。

相关热词搜索:乌江 数字 流域 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭