贵州省全力推进饮用水水源地问题整治工作

发布时间:2018-12-05 16:53:16      来源:贵州日报
  11月以来,全省上下按照在全省县级及以上饮用水水源地环境问题整治工作专题会上“思想必须高度重视、进度必须明显加快、措施必须更加有力、管控必须特别严格”的重要指示精神,全力推进饮用水水源地问题整治工作。

  各地党委、政府一把手亲自抓整治,按日倒排工期,进一步细化整治方案,省生态环境厅每日对各地整治进度进行调度,每周向各市(州)党委政府对工作进展进行通报。

  在全省上下全力整治下,11月我省新增完成饮用水水源地环境问题整治45个,全省58个县74个水源地181个环境问题,已完成175个问题的整治工作,剩余6个问题预计在12月20日前可顺利完成整治任务。(杨静)

相关热词搜索:饮用水

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭