贵州一条高速12月31日起设站收费 有3个站

发布时间:2018-12-05 16:55:46      来源:多彩贵州网
  12月5日,贵州省人民政府网公布批复文件,同意三穗至施秉高速公路设站收取车辆通行费。
贵州一条高速12月31日起设站收费 有3个站

  三穗至施秉高速公路

  三穗至施秉高速公路按国家有关规定设置三穗德明、施秉东、施秉西3个匝道收费站,经验收合格后投入营运收取车辆通行费。

  三穗至施秉高速公路收费期限30年,从2018年12月31日起至2048年12月30日止。三穗至施秉高速公路与余庆至凯里高速公路连接后,同步拆除施秉临时主线收费站。

相关热词搜索:设站 收费

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭