铜仁市侨联党支部与沙坝河乡茅坪村、桐木村召开党支部联建会

发布时间:2018-12-05 17:23:19      来源:贵州网
  12月4日,铜仁市市侨联党支部与茅坪村、桐木村开展结对联建座谈会,三个支部党员代表10余人参加会议。会议由乡党委书记任廷刚主持。

铜仁市侨联党支部与沙坝河乡茅坪村、桐木村召开党支部联建会

  座谈会上,铜仁市市侨联党组副主任、党支部书记黄琳与茅坪村、桐木村党支部分别介绍了党支部工作情况,互相查找存在的不足,明确了下一步工作打算。最后市侨联党组书记叶锋说:脱贫攻坚工作任重而到远,希望村支两委要起带头作用,从思想上发生转变,激发群众内生动力,消除等、靠、要思想,要以联建工作为契机,相互沟通,密切配合,携手同行,共谋发展,提高脱贫攻坚的能力。

  通过座谈,进一步加强了支部与党员、党员与党员之间的沟通联系,为践行党的群众路线教育实践活动奠定了基础。座谈会在庄严的宣誓声中落下帷幕。

  最后,举行捐赠仪式。茅坪村100件棉衣,桐木村60件棉衣。(吴迪)

相关热词搜索:党支部 联建会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭