勺米镇评出300余户 “三新一清洁”示范户

发布时间:2018-12-06 11:22:01      来源:六盘水日报

  为进一步推动村庄环境卫生整治工作的开展,让更多群众参与到“三新一清洁”行动中来,水城县勺米镇在各村的顶力支持下,评比出300余户镇级“三新一清洁” 示范户。

  针对评比出的示范户,勺米镇还为其发放了清洁工具。活动中,发放了垃圾桶300个、洗洁精300瓶、扫把300把、示范牌300块,共计价值7000余元,得到群众的一致好评。此举提高了示范户进一步参与环境卫生整治的积极性,并纷纷表示,将在以后的生活中做好带头打扫卫生的示范者,并指导需要帮助的群众把房前屋后打扫干净,把屋内物品整理整齐。(朱绍兰)

相关热词搜索:示范户 群众 水城县 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭