钟山经济开发区幸福鱼塘联合党委成立

发布时间:2018-12-06 11:27:49      来源:六盘水日报

  12月1日,钟山经济开发区幸福鱼塘联合党委召开第一次全体会议,这标志着幸福鱼塘联合党委正式成立。

  会上,宣读了《中共水城县委中共贵州钟山经济开发区工委关于成立幸福鱼塘联合党委的通知》及联合党委班子成员名单,并明确了工作职责。联合党委相关负责人分别结合鱼塘社区工作实际,就如何做好今后的工作作了发言。

  据介绍,水城县和钟山经济开发区两地易扶专班党员干部在安置点建设中下了很大决心,做出了很多努力,但工作任务仍然十分艰巨,要把服务群众致富奔小康的最后一公里路走好,树牢永久服务观念。尤其是在贫困群众搬出大山,适应城市生活的关键期,要积极主动解决好他们遇到的各种困难,让他们感受党的温暖和无微不至的关怀。社区党员干部、楼栋长都行动起来,担当作为,扎实做好基础保障性工作。

  培训主要围绕楼长业务能力提升这一主题展开,有针对性地安排了楼长业务指导、讲座、问答互动等的教学方式,做到理论与实践并重,突出培训针对性与实效性。

  此次培训旨在增强安置点楼长的政治意识、思想意识、大局意识、奉献意识、责任意识,工作中要起到政策宣传员、信息反馈员、治安巡逻员、矛盾调解员、民情联络员的作用;要做好政策的宣传和报道和熟悉惠民政策和各种办事流程;要掌握本楼的基础信息情况;要做好文明和卫生的执行、宣传、教育;更要与群众打成一片,为群众解忧排难,做一名优秀的楼栋长。记者王瑞刚

相关热词搜索:钟山 鱼塘 经济开发区 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭