山东新华:WVA2018电竞联赛再次上演,新华战队志在卫冕!

发布时间:2018-12-06 11:52:37      来源:
  12月6日,VR游戏爱好者的目光将聚焦广东,WVA2018全球VR电子竞技大赛时隔一年再次卷土重来。入围本次决赛的四支队伍将在此展开激烈”厮杀”,向总冠军发起最后的冲击。来自新华互联网科技X-Gaming电子竞技俱乐部的战队作为入选总决赛队伍中的其中一支,自参赛以来就凭借出色的表现备受关注,他们这次将不遗余力,志在卫冕大赛冠军。
山东新华:WVA2018电竞联赛再次上演,新华战队志在卫冕!

  提起新华互联网科技X-Gaming战队,在WVA电竞赛场上可谓广为人们熟知。2018年9月16日,新华X-Gaming战队应邀去北京参战,面对强大的对手,他们在比赛中凭借卓越的竞技水平,以3:0的绝对性优势战胜对手,从而获得进军决赛的名额;10月16日,新华X-Gaming战队征战江西宜春,在小组赛中以三胜一负的成绩轻松拿到决赛入场券,在决赛中第一局中仅用时5分钟便赢得比赛,随后以2:0大比分淘汰对手。

山东新华:WVA2018电竞联赛再次上演,新华战队志在卫冕!

  据悉,本次WVA2018全球VR电子竞技联赛选用的比赛项目是目前最火热的大空间定位多人可移动的FPS类VR游戏《致命火力》,由西瓜互娱团队精心制作,使用虚幻4游戏引擎,打造最真实、最具冲击力的战争画面、搭载自研超大范围空间定位系统,从传统的依靠键盘鼠标和手指的操作方式,升级为需要靠双腿跑位、双手瞄准、团队配合才能进行的游戏,游戏具备十足的竞技性,是目前市场上为数不多的大空间VR电竞的优质内容。

山东新华:WVA2018电竞联赛再次上演,新华战队志在卫冕!

  此外,本次WVA2018《致命火力》超级联赛将在斗鱼、虎牙、熊猫TV等直播平台同步直播,让喜爱VR电竞的朋友们在第一时间了解到比赛现场的火爆场面,让更多的朋友通过直播了解到VR电竞的独特魅力。

山东新华:WVA2018电竞联赛再次上演,新华战队志在卫冕!

  WVA2018全球VR电子竞技大赛总决赛将采用五局三胜制。比赛中使用的大空间可移动多人对战项目,是真正意义上的VR竞技运动,需要选手在规定时间内相互配合,跑动走位,对体能绝对是个不小的考验。相信新华互联网科技X-Gaming可以凭借专业的训练和指导,卫冕大赛冠军。

  为WVA2018全球VR电子竞技大赛加油,为新华X-Gaming战队打call。

相关热词搜索:山东新华 电竞 新华电脑

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭