2018中部(长沙)进口博览会开幕 在湖南“采购全球”

发布时间:2018-12-06 12:07:53      来源:中国新闻网

  中新网长沙12月5日电(向一鹏 吴静 喻文)以“开放中部 采购全球”为主题,12月5日,2018中部(长沙)进口博览会于在湖南国际会展中心开幕。

  记者在会展现场看到,来自泰国、马来西亚、缅甸等国家的乳胶制品、饼干、蛋卷、椰子油等参展品特别亮眼。“我们工厂的产品是第一次来湖南,希望通过博览会这个平台将好的产品推荐给更多的朋友。”生产椰子油的马来西亚展商代表沈妍君在接受记者采访时说:“我通过各种渠道了解到长沙经济发展得越来越好,对外开放程度也在扩大,相信外贸前景会十分光明。”

  近年来,长沙先后获批临空经济示范区、跨境电商综试区、外贸转型升级基地等国家级平台,中欧班列、货运包机、客运航线等水、陆、空立体化国际物流大通道不断拓展,开放型高地不断显现。长沙市委副书记、市长胡忠雄表示,该市将进一步开阔眼界,扩大“朋友圈“,努力在中部内陆地区带头开放、带动开放,推动开放经济向更高层次、更高水平迈进。

  据悉,长沙进博会将搭建中部进口贸易“交流、合作、贸易、体验”一站式平台,通过两年培育,打造中部地区永不落幕的进口商品展示交易中心,创建世界产品进入中国中部市场的便捷通道,为广大经营者和投资者提供更加丰富的国际产品。(完)

相关热词搜索:长沙 马来西亚 产品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭