毕节市主要生活必需品市场价格持续稳定

发布时间:2018-12-06 12:09:31      来源:毕节日报

日前,记者从毕节市商务局获悉,据生活必需品市场监测系统数据显示,11月24日至30日,毕节市主要生活必需品市场供需两旺,市场运行保持平稳,各农贸市场蔬菜、水果等少部分商品小幅上涨,商品价格涨幅在5%左右。生活必需品供应充足,储备情况良好,商品种类丰富,能满足市场需求。

从市场的整体情况来看:重点监测的62种商品中,11种商品价格上涨,占17.74%;11种商品价格下跌,占17.74%;40种商品价格持平,占64.52%。涨幅在10%至20%之间的有2种,占3.23%,涨幅低于10%的有10种,占14.52%。(李玲)

相关热词搜索:毕节市 生活必需品 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭