哈尔滨机场对俄跨境电商货运航班货运量破万吨

发布时间:2018-12-06 12:15:19      来源:中国新闻网

  (仇建 刘烨 记者 刘锡菊)黑龙江机场集团5日发布消息,随着中国北疆对俄跨境电商贸易的发展,截至2018年11月30日,中国最北国际机场哈尔滨太平国际机场对俄电商货运航班共飞行491班,货运量达10441吨。

  除哈尔滨至叶卡捷琳堡货运包机外,目前哈尔滨太平国际机场还有至新西伯利亚、叶卡捷琳堡、莫斯科客货混载航线,这些对俄货运业务的开通,进一步为中国北疆跨境电商发展注入强劲动力。

  黑龙江省地处我国最北端,地缘曾是黑龙江省民航发展的最大劣势,然而依托“一带一路”建设,黑龙江机场集团编织干线密网、发展支线航空、开拓国际桥梁,让曾经的“神经末梢”,华丽逆袭,成就“国际范”。(完)

相关热词搜索:哈尔滨 中国 黑龙江省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭