省政府批复同意黔大高速东关至清丰段设站收费

发布时间:2018-12-06 12:20:26      来源:毕节日报

日前,省政府批复同意黔西至大方高速公路东关至清丰段按国家有关规定设置大方北、金海湖东、金海湖北、大新桥、茶亭5个匝道收费站,经验收合格后投入营运收取车辆通行费。

批复明确,黔西至大方高速公路东关至清丰段收费期限为30年,从2018年12月28日起至2048年12月27日止。收费标准由省交通运输厅和省发展改革委按照《省人民政府办公厅关于调整收费公路车辆通行费标准和高速高等级公路货车试行计重收费有关问题的通知》规定核准,向社会公示并接受监督。收费工作由贵州黔大东清高速公路投资建设有限公司组织实施。(龙华)

相关热词搜索:通行费 高速公路 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭