青年作家夏知凉将出席中国第一届青年作家交流会

发布时间:2018-12-06 15:06:40      来源:贵州网
青年作家夏知凉将出席中国第一届青年作家交流会

  全国青年作家交流会由《绝版》主办,每年一届,由生命作文和北京黑瓦文化传媒有限公司承办。旨在“聚集青年作者,共创时代盛景”,希望能为国家和社会做更大的贡献。

  夏知凉,一直漂泊在路上的东北人,自由写作者。2016年初开始创作文章,写作第十天签下了人生第一本书,也成为业界出书最快的作者,同年签约北京联合文化传媒,并出版《如果最后是你,晚一点又有什么关系》、《奇迹是努力的另一个名字》等书。

  文章散见于人民日报、意林、青年文摘、读者、故事会、央广新闻、十点读书、思想聚焦、水木文摘、麦子熟了、HUGO、有书、青春美文、哲思、小闺蜜等主流刊物及媒体号,笔下故事,屡屡刷屏。

  2017年,夏知凉同名工作室成立,开始从事教育培训工作,旗下新媒学院及八点半课堂,累计培训学员超过三万余人。

  对于夏知凉而言,写作不仅仅是一种爱好,更是一场自我修行。16岁他初中辍学,一张单程车票几乎走完大半个中国,做过建筑工人,送过外卖,摆过地摊,睡过天桥。2015年创业失败,在负债累累的情况下开始文字创作,2016年用一部手机写下了80万字。

  所以就像他在文章里写的,命运总会辗转给你一条正确的道路,然后用另一种方式给你回报,而文字,便是一种人生。

  本次活动,还有李治仪、小静妮子、李菁、李将、老祥、露茜女子、刘骏文、柳陶、周跃刚、展凌风、程沙柳、王新慧、吴群冠、若非、顾倾城、冯硕、朱顚云、李健恒、大空、梁敬泽、蔡源凯、姚孟菊、梦笔祈安、陈明宇(苏茜)、李瑞志、梅梦婷、龙灵子、陈昂、刘梅、刘香、晏雪璐璐、彭子力、邹佩、张亚、李将、李建强等出席。

  名单不断添加中,限额60人,人满即止。

相关热词搜索:青年 作家 夏知凉 交流会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭