青年作家邹佩将出席中国第一届青年作家交流会

发布时间:2018-12-06 15:15:59      来源:贵州网
青年作家邹佩将出席中国第一届青年作家交流会

  全国青年作家交流会由《绝版》主办,每年一届,由生命作文和北京黑瓦文化传媒有限公司承办。旨在“聚集青年作者,共创时代盛景”,希望能为国家和社会做更大的贡献。

  据悉,青年作家邹佩,1990年出生,陕西西安人,畅销书作家,自媒体撰稿人,流风韵文化特聘指导老师,出版作品《青春是一场没有终点的行走》。她五岁时就曾观雪作诗,初高中时期开始发表文章,至今已经在多个自媒体公众号及杂志上发表作品数百万字。大学期间的邹佩表现优秀,一边担任着学院社团联合会副主席,一边坚持阅读写作。毕业后,她当过老师,做过公益,修过电路板,跑过工程现场;在繁忙的工作外的业余时间里,她还学习摄影、创办电台、做自媒体、举办读书分享会,并在高校及书店多次演讲来分享自己的成长历程。

  邹佩的笔下的文字真实、质朴、温暖、活泼,字字句句直击灵魂的最深处,感动了无数读者。有迷茫期的高中生,因为她的文字选择来到了她的城市上学;有对生活有所共鸣的读者,因为她的故事而备受鼓舞;有相同文学爱好的书友,在追梦的路上安暖相伴;有慈祥的长辈,用她的故事激励自己的儿女……

  她目标坚定,矢志不移。始终将成为一名优秀作家作为最高目标,坚持这个方向并从未放弃,不论遇到打击、挫折还是嘲讽,她都坚持自己的目标不曾动摇,她知道想要什么,什么才是自己所追求的人生。她全力以赴,邹佩用勤奋和汗水在诠释着她的青春。她自信、从容、执着、坚忍,她带着一颗赤诚的心在不断摸索、寻求她想活成的模样,矢志不渝她努力着,思考着,以“90后”特有的眼光看待世界,清醒而睿智,与行云流水的文字间,将写作才华挥洒自如。她以超越自己年龄的成熟,观察世界,体悟人生。这是她日积月累的沉淀,是她历经磨难的积累,是她洞悉世事的敏锐。在跌宕起伏的生活中,她并没有被现实、功利、残酷所打败,反而愈加澄亮、明媚。

  《奔跑吧兄弟》第一二季导演西门君这样评价:邹佩笔下的文字给我的感觉,不矫揉,不做作,将人生的朴实哲理,用朋友般叙述的口吻传达给你、描绘给你。

  本次活动,还有李治仪、李菁、李将、夏知凉、老祥、露茜女子、刘骏文、柳陶、周跃刚、展凌风、程沙柳、王新慧、吴群冠、若非、顾倾城、冯硕、朱顚云、李健恒、大空、梁敬泽、蔡源凯、姚孟菊、梦笔祈安、陈明宇(苏茜)、李瑞志、梅梦婷、龙灵子、陈昂、刘梅、刘香、晏雪璐璐、彭子力、邹佩、张亚、李将、李建强等出席。

  名单不断添加中,限额60人,人满即止。

相关热词搜索:邹佩 青年 作家 交流会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭