青年作家苏茜将出席中国第一届青年作家交流会

发布时间:2018-12-06 15:17:31      来源:贵州网
青年作家苏茜将出席中国第一届青年作家交流会

  全国青年作家交流会由《绝版》主办,每年一届,由生命作文和北京黑瓦文化传媒有限公司承办。旨在“聚集青年作者,共创时代盛景”,希望能为国家和社会做更大的贡献。

  苏茜,90后摩羯座A型血女作家。从小喜欢文学,酷爱看书,喜欢写作,认为写作是情绪宣泄的最好出口,国内某211大学金融系毕业生,平时希望写网文,目前已是多个知名公众号指定写手。热爱传统文化,喜欢茶道香道昆曲,平时喜欢禅修练书法。

  多次参加文学比赛,曾获香港青年作家新人大赛优胜奖,中国东盟15周年征文比赛三等奖,热衷科研,目前已有两篇科研作品发表在国内学术期刊广西大学学报社哲版增刊,另有扶贫领域研究成果已被收录。曾任泰国素叻他尼皇家大学对外汉语教师。对文学、教育、科研都有自己独到的见解。

青年作家苏茜将出席中国第一届青年作家交流会

  本次活动,还有李治仪、李菁、李将、夏知凉、老祥、露茜女子、刘骏文、柳陶、周跃刚、展凌风、程沙柳、王新慧、吴群冠、若非、顾倾城、冯硕、朱顚云、李健恒、大空、梁敬泽、蔡源凯、姚孟菊、梦笔祈安、小静妮子、李瑞志、梅梦婷、龙灵子、陈昂、刘梅、刘香、晏雪璐璐、彭子力、邹佩、张亚、李建强等出席。

  名单不断添加中,限额60人,人满即止。(完)

相关热词搜索:青年 作家 苏茜 交流会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭