三都:深入扶贫村督导危房改造和扶贫产业项目进度

发布时间:2018-12-10 00:41:20      来源:三都县政府办公室

  为实现群众住房安全,加强推进危房改造落实到位,保障脱贫成果,12月5日,三都县林业局饶文祥局长一行5人深入都江镇柳江村推进危房改造和产业扶贫项目工作。

  首先到柳江村村委会召开工作推进会,会上,在认真听取柳江村“两委”汇报当前危房改造进度和存在的困难和问题后,饶文祥同志对当前危房改造工作存在的问题提出几点要求:一是凝聚各方力量,聚焦危改,网格长、网格员和村组干,要共同配合协调,所谓“人心齐,泰山移”,大家要拧成一股绳,一起克服困难。二是当前危改工作严峻,形势紧迫,大家要增强紧迫感和主动性,不要以事艰而不为,不以任重而畏缩,局扶贫办公室和村委要做好调度,实行倒排工期、落实责任制度,紧抓施工,强力推进危房改造工作。三是加强落实产业扶贫项目工作,产业扶贫是群众脱贫的有效途径之一,解决群众发展产业的困难和问题,就能解决群众生活困难的问题,在激发群众自身动力的同时,要建立好供求平台,保障好产业扶贫成果,让群众不断增加经济效益,早日脱贫致富,奔小康。四是加强“四个意识”,讲政治、顾大局,不断加强自身素质修养,提高服务水平,全心全意为人民服务。

  会后,饶文祥局长一行在柳江村“两委”领导的陪同下,深入群众家中,实地了解开展危房改造和扶贫产业项目实施情况。

相关热词搜索:危房 产业 工作 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻