凤冈、余庆宣传文化系统代表团到桐梓县融媒体中心考察

发布时间:2019-01-07 17:22:10      来源:桐梓县政府办公室

  1月4日,凤冈、余庆宣传文化系统分别在凤冈县县委常委、宣传部长陈兴建,余庆县县委宣传部分管负责人宋昌煜的带队下,到桐梓县融媒体中心考察,县委常委、宣传部长王官忠向两县人员介绍融媒体中心发展历程。

  考察团先后参观了桐梓县融媒体中心办公区域及功能区,重点就融媒体中心内部机制运行、装修模式等方面进行交流探讨。

  桐梓作为中宣部融媒体中心建设重点支持县,县融媒体中心于去年12月29日挂牌成立。中心按照“一次采集、多种生成、多元传播、全方位覆盖”的模式,通过整合县域内报纸、电视、广播、网站、微博、微信公众号等媒体资源,利用动静云系统,建立内容丰富、载体多样、覆盖广泛的现代媒体传播体系。

相关热词搜索:媒体 中心 县委 桐梓县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭