支付宝扫一扫 关闭

招商引资为播州区经济发展提供不竭动力

发布时间:2019-01-07 17:31:38      来源:播州区政府办公室

  2018年,播州区严格按照市委、市政府关于“千企引进”工程的工作部署,紧扣“田园城市·乡愁播州”形象定位,以招商、营商两项百日攻坚行动为抓手,在建优机制、发挥优势、强化服务上出实招、见实效,招商引资的质量和水平显著提升,为播州区经济社会发展提供不竭动力。

  播州区始终把招商引资作为经济社会跨越发展的第一要务,党政“一把手”亲力亲为抓招商、谈项目、引企业,有力地提高了招商引资成功率。同时,梳理了10条产业链、9大重点招商产业,成立七大产业招商组,将全年招商引资目标任务分解到部门和乡镇,全员动员、合力推动,促进了招商引资工作走向深入。全区2018年新签约引进省外产业类招商项目133个,总投资248.8亿元。累计实施省外招商项目207个,引进到位资金284.7亿元,为市下年度任务数(270亿元)的105.4%;为区下任务数(283亿元)的100.6%。全面完成市、区下达年度目标任务。

相关热词搜索:招商引资 产业 目标 年度

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻