元旦小长假:红花岗区旅游综合收入达1.2亿元

发布时间:2019-01-08 15:10:47      来源:红花岗区政府办公室

  作为2019年的第一个假期,元旦小长假已经落下帷幕,据统计,元旦期间,红花岗区共接待游客18.6万人次,实现旅游收入1.2亿元。

  在元旦小长假期间,随着新年一同到来的还有降雪,尽管天气寒冷,很多游客还是选择以爬雪山看雪景的方式迎接新的一年,位于红花岗区的金鼎山成为了大家出行看雪的热门景点。

  除了金鼎山以外,红花岗区红色旅游依然在持续升温,许多游客来到遵义会议会址,感受红色文化的魅力。在节日期间,为了确保雪凝天气下的旅游安全,相关部门高度重视,精心部署,针对辖区景区、酒店等重要区域,积极开展旅游安全检查、旅游文明宣传等工作。

相关热词搜索:旅游 游客 长假 天气

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭