支付宝扫一扫 关闭

播州区召开煤炭产业发展工作会

发布时间:2019-01-09 16:57:39      来源:播州区政府办公室

  近日,播州区委常委、常务副区长徐俊峰主持召开煤炭产业发展工作会。播州区安监局煤矿安全监管干部,辖区煤矿集团公司主要负责人,生产(建设)矿井主要负责人及矿长参加会议,并分别就煤矿企业现状、安全监督管理及未来发展规划作了发言。

  徐俊峰强调,煤矿企业要聚焦重点、把握关键、综合施策,切实落实安全生产主体责任,严格执行煤矿安全操作规程,依法依规经营,保障安全生产,加快兼并重组,推进机械化改造,提高煤炭产能,强化电煤供应。同时,要高度重视环保工作,抓好煤矸石、瓦斯气体、煤矿废水的综合治理利用,扎实推进绿色矿山建设。相关部门要切实抓好监管与服务两大工作,积极担当、主动作为,履行监管职责,热情服务企业,推动全区煤矿安全生产形势持续稳定好转。

相关热词搜索:煤矿 企业 煤炭 矿长

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻