贵州省扶贫基金会遵义办事处正式揭牌成立

发布时间:2019-01-09 17:14:43      来源:红花岗区政府办公室

  1月6日下午,贵州省扶贫基金会遵义办事处揭牌仪式在红花岗区举行。市委常委、副市长穆叶久,贵州省扶贫基金会副秘书长黄玲出席揭牌仪式。

  仪式上,穆叶久、黄玲等领导共同为贵州省扶贫基金会遵义办事处揭牌。社会爱心企业向贵州省扶贫基金会遵义办事处捐赠扶贫基金52万元。黄玲代表贵州省扶贫基金会向爱心企业授牌。

  随后,穆叶久在致辞中说,贵州省扶贫基金会遵义办事处的成立,既能发挥党委、政府在脱贫攻坚工作中的主导和引领作用,引导更多的社会资源注入脱贫攻坚工作,又能进一步整合社会资源,广泛动员民间力量参与精准扶贫工作。下一步,遵义市将充分发挥贵州省扶贫基金会遵义办事处的平台作用,不断创新工作机制和工作方法,倡导先进的慈善文化和理念,提高服务和推动精准扶贫工作的能力水平,努力传递正能量,确保打赢脱贫攻坚战。

相关热词搜索:贵州省 遵义 基金会 办事处

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭