汇川区市场监管局举办强检工作计量器具管理系统培训

发布时间:2019-01-09 17:24:06      来源:汇川区政府办公室

  为进一步规范汇川区计量检定工作,将“强检计量器具管理系统”推广应用,2019年1月4日,汇川区市场监管局举办“强检计量器具管理系统”业务培训,手把手教授由国家总局开发的“强检计量器具管理系统”。各市场监管分局计量行政管理人员、企业代表等50余人参加此次培训。

  此次培训是按照国家总局、遵义市市场监管局对推进强制计量检定业务管理系统推广使用的工作安排,对参加培训的人员进行了企业用户注册、强检计量器具台账维护、强检计量器具预约送检等操作,同时模拟了企业强检计量器具送检流程的各种情况。

  “强检计量器具管理系统”可以解决以往存在的强检计量器具底子不清、使用状态混乱等问题,为强检计量器具的有效监管提供了坚实的技术支撑,对规范计量检定工作秩序,服务汇川经济社会发展具有重要意义。

相关热词搜索:遵义市 工作 企业 总局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭