支付宝扫一扫 关闭

汇川区市场监管局举办强检工作计量器具管理系统培训

发布时间:2019-01-09 17:24:06      来源:汇川区政府办公室

  为进一步规范汇川区计量检定工作,将“强检计量器具管理系统”推广应用,2019年1月4日,汇川区市场监管局举办“强检计量器具管理系统”业务培训,手把手教授由国家总局开发的“强检计量器具管理系统”。各市场监管分局计量行政管理人员、企业代表等50余人参加此次培训。

  此次培训是按照国家总局、遵义市市场监管局对推进强制计量检定业务管理系统推广使用的工作安排,对参加培训的人员进行了企业用户注册、强检计量器具台账维护、强检计量器具预约送检等操作,同时模拟了企业强检计量器具送检流程的各种情况。

  “强检计量器具管理系统”可以解决以往存在的强检计量器具底子不清、使用状态混乱等问题,为强检计量器具的有效监管提供了坚实的技术支撑,对规范计量检定工作秩序,服务汇川经济社会发展具有重要意义。

相关热词搜索:遵义市 工作 企业 总局

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻