支付宝扫一扫 关闭

微信月活10.82亿 张小龙:不以增加用户停留时长作为目标

发布时间:2019-01-10 09:40:42      来源:第一财经

  在今天公布的《2018微信数据报告》指出,截至2018年9月,微信月活用户达到10.82亿;每天发送消息450亿次,同比增长18%。然而张小龙在今晚举行的2019微信公开课上谈到微信的观念是让大家放下手机多和朋友见面,微信不以增加用户停留时长作为目标。张小龙说道用户停留时长变长,反而意味着社交效率变低,这与他对互联网的认知相背离。

相关热词搜索:用户 社交 认知

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻