六盘水强化督促检查维护城市秩序

发布时间:2019-01-10 09:42:54      来源:六盘水市政府办公室

  近段时间以来,六盘水市城管局成立相关小组分赴水城县、钟山区、钟山经济开发区开展督促检查,维护城市秩序。

  检查中,六盘水市城管局检查小组检查了钟山大道、凉都大道、人民路、内环快线等重点路段和机场出入口、高速公路出入口、隧道出入口、桥梁、学校、医院周边、客运站、火车站等重点区域的保畅准备工作开展情况,切实做到分路段、分区域明确专人负责。要求各县(市、特区、区)城管部门加强值班值守,严格执行24小时值班值守制度,畅通信息报送渠道,确保发生突发事件和紧急情况时能及时有效地应对处置,并在春节前完成主次干道道路维护修补工作,确保城市道路路面平整、车辆正常通行。

  据了解,六盘水市中心城区城管部门应急物资储备充足,措施有力,能正常维护城市秩序。

相关热词搜索:钟山 出入口 路段 城管

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭