兴义市东贡小学召开假期安全工作专题会

发布时间:2019-01-10 09:49:07      来源:贵州网
  都说安全无小事,尤其临近春节假期,很多的孩子放假回家后会买一些危险的玩具,有的回到老家还会燃放鞭炮,这也给孩子们带来更大的危险,为了防患于未然,1月7日下午,兴义市东贡小学安全处组织教职员工召开假期安全工作专题会。

兴义市东贡小学召开假期安全工作专题会

  会上,分管安全的副校长谢先林同志把兴义市教育局告学生假期安全责任书向老师们作了传达,并要求每位班主任必须把安全责任书发放到每一位家长手中,同时谢先林副校长还从假期需要注意的安全事故说起,希望老师们利用一切时间多做宣传教育,安全责任重于泰山,没有安全的保障,一切工作无从说起,老师们不要有侥幸心理,只有平时工作做细、做到位,把安全责任放到重中之重的位置,才能减少安全事故的发生。

  谢先林副校长还要求老师们要有高度的责任感,要时时牢记安全、处处讲安全,常抓不懈,多说、多要求,跟家长多沟通,使安全意识进入每个孩子、每个家长的内心,让东贡小学的孩子们平平安安的度过一个愉快的假期。(陈霖)

相关热词搜索:工作 专题会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭