大方县鼎新乡:发放扶贫通信卡,助力脱贫攻坚

发布时间:2019-01-10 10:11:55   作者:李允   来源:鼎新乡

  2019年1月9日,大方联通公司到鼎新乡,开展联通扶贫通信卡捐赠活动,着力解决群众的通讯问题,以通讯扶贫助力脱贫攻坚。

  据悉,联通公司此次发放对象以贫困户为主,赠送的扶贫通信卡每张价值120元,分为腾讯王卡以及宝卡,腾讯王卡使用所有腾讯软件免流量;宝卡使用手机淘宝、支付宝、优酷、高德地图、天猫等免流量。此外,腾讯王卡与宝卡每月还赠送1G全国通用流量。两种卡根据群众需求分类发放,对于办卡成功的群众,每人发放一包大米。

  “不仅可以免费打电话,还能领大米,真的是‘吃肉又泡汤’,感谢联通公司对我们这些贫困户的真心真情帮扶!”来自五一村建档立卡贫困户余文感慨地说。

相关热词搜索:贫困户 流量 大米 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭