支付宝扫一扫 关闭

大方县鼎新乡:发放扶贫通信卡,助力脱贫攻坚

发布时间:2019-01-10 10:11:55   作者:李允   来源:鼎新乡

  2019年1月9日,大方联通公司到鼎新乡,开展联通扶贫通信卡捐赠活动,着力解决群众的通讯问题,以通讯扶贫助力脱贫攻坚。

  据悉,联通公司此次发放对象以贫困户为主,赠送的扶贫通信卡每张价值120元,分为腾讯王卡以及宝卡,腾讯王卡使用所有腾讯软件免流量;宝卡使用手机淘宝、支付宝、优酷、高德地图、天猫等免流量。此外,腾讯王卡与宝卡每月还赠送1G全国通用流量。两种卡根据群众需求分类发放,对于办卡成功的群众,每人发放一包大米。

  “不仅可以免费打电话,还能领大米,真的是‘吃肉又泡汤’,感谢联通公司对我们这些贫困户的真心真情帮扶!”来自五一村建档立卡贫困户余文感慨地说。

相关热词搜索:贫困户 流量 大米 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻