青年作家李将受邀参加第一届全国青年作家交流会

发布时间:2019-01-10 14:53:23      来源:贵州网
青年作家李将受邀参加第一届全国青年作家交流会

  贵州网讯 全国青年作家交流会由《绝版》主办,生命作文和北京黑瓦文化传媒有限公司承办,每年一届。旨在“集聚优秀青年作家,共创时代文化盛景”。近日,大会主办方发布参会嘉宾名单,青年作家、媒体人李将作为特邀嘉宾出席本次活动。

  李将,笔名斯文,九十年代初生于运河名都淮安。中学时期开始发表文学作品,至今已在《少年文摘》《新课程报》《名城绘》《北极光》《淮安日报》《淮海商报》《淮安区报》《诗歌地理》等报刊发表文章40余万字,并有作品入选《民间的忧伤》《我的青春谁做主》等作品选集,曾多次获得全国性征文比赛奖项。

青年作家李将受邀参加第一届全国青年作家交流会

  个人事迹曾先后被人民网、中新网、中国网、新华访谈网、淮安日报、淮海晚报、名城绘、淮安市人民广播电台等多家国内及地方主流媒体报道。现为江苏省作家协会会员,淮安市文联签约作家,淮安市新阶层人士联合会理事,已出版文学作品集《青春下的独白》、情诗集《花香一瓣》等。

  本次活动,还有夏知凉、老祥、陈昂、李治仪、刘骏文、周跃刚、展凌风、程沙柳、王新慧、吴群冠、顾倾城、冯硕、龙灵子、朱顚云、李健恒、大空、梁敬泽、蔡源凯、姚孟菊、梦笔祈安、小静妮子、顾倾城、陈明宇(苏茜)、李瑞志、梅梦婷、露茜女子、陈昂、刘梅、刘香、晏雪璐璐、彭子力、邹佩、张亚、李建强、胡嘉耀、吴淑婕、傅淑青、杜成、商有锋、齐帆齐等出席。(完)

相关热词搜索:青年 作家 交流会 第一届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭