大方县集体约谈110余名纪检监察干部

发布时间:2019-01-10 17:09:35      来源:毕节日报

  1月2日,大方县纪委监委主要负责人集体约谈110余名纪检监察干部和巡察干部。

  据悉,为了着力打造一支打造“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的纪检监察干部队伍,该县针对纪检监察干部近期出现的苗头性、倾向性的问题,集中乡镇纪委、派驻纪检组、纪委机关干部、巡察干部进行预防提醒谈话。

  通过对近期中央、省、市通报的纪检监察干部典型案例进行分析,查找根源,举一反三,吸取教训。采取打招呼、敲警钟、作警示的方式,进一步提高全县纪检监察的政治意识、规矩意识、纪律意识。(张 勤 报道)

相关热词搜索:纪检监察 干部 意识 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭