务川自治县:筑牢安全防线 助推脱贫攻坚

发布时间:2019-01-10 17:19:28      来源:务川县政府办公室

  为营造平安、和谐的脱贫攻坚环境,强化“安全生产助脱贫”的理念。2019年1月8号上午,大坪街道召开“筑牢安全防线,助推脱贫攻坚”安全生产工作会。会议由街道办事处主任主持,参加会议的有街道党政班子成员、安委会成员、各村(居)主任、教育单位分管安全副校长、烟花爆竹零售店负责人、各企业负责人。

  会议首先由安监站负责人对《黔应急(2018)17号文件》精神进行了传达;之后由市场监管分局、派出所等单位对当前工作进行安排部署;最后街道分管领导张友对工作作出要求,街道办事处主任邹勇为大家上一堂“筑牢安全防线,助推脱贫攻坚”安全生产警示教育课,从举例子等方面阐述了安全生产与脱贫攻坚工作是相互相成、统一的有机整体,只有安全生产,才能保障和谐稳定的脱贫环境。同时对当前安全生产工作再次作出强调:一是思想认识到位,不麻痹;二是宣传到位,树立人人有安全防范意识;三是监管到位,形成事事有人监管局面;四是隐患排查整治到位,不留死角死面;五是责任落实到位。

  此次会议落实,为街道脱贫攻坚精彩出列、同步小康提供坚实有力的安全保障。

相关热词搜索:街道 会议 主任 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭