支付宝扫一扫 关闭

她弄丢价值60万元美容仪 警方调监控半小时寻回

发布时间:2019-01-10 17:30:24      来源:遵义网-遵义晚报

她弄丢价值60万元美容仪 警方调监控半小时寻回

  民警寻回美容仪器(警方供图)

  播州区一女子在运送价值60余万元的美容仪器时,因看护不严致其遗失。播州区警方接到报案后,通过调取物品遗失路段的监控视频,成功将这台美容仪器找回。

  “我的美容仪不见了,你们能不能帮我找一下……”8日上午11时,播州区公安分局象山派出所接到向女士报案,称遗失了放在白锦社区附近的一台价值60余万元的美容仪器。接报后,民警立即赶往现场调查。

  民警得知,当天向女士准备将美容仪器运送回美容店,在运送过程中发现忘带其他物品,于是将这台仪器放在了路边去取东西,结果返回来时却不见美容仪器的踪影。“我当时想着这台仪器体积较大,放在路边几分钟应该没什么问题。”向女士说。

  了解具体情况后,民警调取周边路段的监控视频,发现一名女子在向女士离开后,将美容仪器推到白锦社区同心路的一条小巷子内,随后便离开了。民警赶到小巷内,发现了美容仪器,整个过程只用了半小时。(记者张文倬)

相关热词搜索:仪器 民警 女士 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻