她弄丢价值60万元美容仪 警方调监控半小时寻回

发布时间:2019-01-10 17:30:24      来源:遵义网-遵义晚报

她弄丢价值60万元美容仪 警方调监控半小时寻回

  民警寻回美容仪器(警方供图)

  播州区一女子在运送价值60余万元的美容仪器时,因看护不严致其遗失。播州区警方接到报案后,通过调取物品遗失路段的监控视频,成功将这台美容仪器找回。

  “我的美容仪不见了,你们能不能帮我找一下……”8日上午11时,播州区公安分局象山派出所接到向女士报案,称遗失了放在白锦社区附近的一台价值60余万元的美容仪器。接报后,民警立即赶往现场调查。

  民警得知,当天向女士准备将美容仪器运送回美容店,在运送过程中发现忘带其他物品,于是将这台仪器放在了路边去取东西,结果返回来时却不见美容仪器的踪影。“我当时想着这台仪器体积较大,放在路边几分钟应该没什么问题。”向女士说。

  了解具体情况后,民警调取周边路段的监控视频,发现一名女子在向女士离开后,将美容仪器推到白锦社区同心路的一条小巷子内,随后便离开了。民警赶到小巷内,发现了美容仪器,整个过程只用了半小时。(记者张文倬)

相关热词搜索:仪器 民警 女士 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭