支付宝扫一扫 关闭

百里杜鹃发放1200余万元分红资金

发布时间:2019-01-10 17:32:33      来源:毕节日报

百里杜鹃发放1200余万元分红资金

百里杜鹃发放1200余万元分红资金

  领取分红资金

  1月8日,百里杜鹃管理区举行2018年度产业扶贫第一批次集中分红,现场欢声笑语不断。

  据悉,2018年以来,百里杜鹃紧紧围绕“一产景观化、发展产业化、产业生态化”的发展目标,全面推行农村产业革命八要素,强龙头、创品牌、带农户,组建百里杜鹃瑞禾生态农业投资集团,按照“公司合作社(村社)农户”的发展模式,全力推进农业产业结构调整和产业扶贫。2018年带动全区发展茶叶1.65万亩、花卉0.7万亩、辣椒0.65万亩、香葱0.1万亩、黔金荞麦0.1万亩,共带动32.43万人次务工,为产业扶贫打下坚实基础。

  据了解,本次分红涉及3个乡18个村25个专业合作社,分发劳务用工、土地流转、产业效益分红1200余万元,有效带动3个乡区建档立卡贫困户2368户9368人增收。(高 勋 报道)

相关热词搜索:产业 杜鹃 百里 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻