草海火车站 将首次启用自助验票机

发布时间:2019-01-10 17:35:19      来源:毕节日报

草海火车站 将首次启用自助验票机

  热闹的草海火车站

  为迎接春运到来,草海火车站将在春运前启用自动验票机,方便旅客快速进站。

  据了解,今年春运从1月21日持续到3月1日,为期40天。为了迎接春运的到来,草海站优化验证通道和安全通道,将增加10余名服务人员,增设软隔离栏杆,同时还特别引进了3台验证闸机,该验证闸机自带人脸识别系统,能够帮助旅客快速进站,单人验证验票只需要15秒的操作时间。旅客携带身份证原件,通过闸机验证车票上的二维码就能快速地验证进站。

  同时,为了方便节后学生返回学校,民工返回务工地点,草海站将在春节后再增加相应车厢,保障旅客安全顺利返程。

  据悉,自1月5日开始,草海站已迎来学生和民工返乡高峰。(马召凤 报道)

相关热词搜索:旅客 春运 民工 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭