支付宝扫一扫 关闭

草海火车站 将首次启用自助验票机

发布时间:2019-01-10 17:35:19      来源:毕节日报

草海火车站 将首次启用自助验票机

  热闹的草海火车站

  为迎接春运到来,草海火车站将在春运前启用自动验票机,方便旅客快速进站。

  据了解,今年春运从1月21日持续到3月1日,为期40天。为了迎接春运的到来,草海站优化验证通道和安全通道,将增加10余名服务人员,增设软隔离栏杆,同时还特别引进了3台验证闸机,该验证闸机自带人脸识别系统,能够帮助旅客快速进站,单人验证验票只需要15秒的操作时间。旅客携带身份证原件,通过闸机验证车票上的二维码就能快速地验证进站。

  同时,为了方便节后学生返回学校,民工返回务工地点,草海站将在春节后再增加相应车厢,保障旅客安全顺利返程。

  据悉,自1月5日开始,草海站已迎来学生和民工返乡高峰。(马召凤 报道)

相关热词搜索:旅客 春运 民工 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻