支付宝扫一扫 关闭

赤水红薯粉旅游节明日开幕

发布时间:2019-01-10 17:38:58      来源:遵义晚报

  明天,赤水市首届红薯粉旅游节将在赤水游客中心开幕。在为期3天时间里,到赤水旅游的游客及市民都可品尝到地道的农产品。

  此次活动由赤水市旅游局主办,旨在推动赤水本土经济、文化发展,助力赤水本土农产品的推广。活动现场将设置展销区、美食体验区、土特产试吃区、合作洽谈区、文艺表演区。

  此次活动是以红薯粉旅游节为契机,将当地红薯粉等土特产推向全国各地。活动期间,大家不仅可以品尝到苕丝糖、猪儿粑、竹叶黄粑等风味小吃,还可购买以金钗石斛为主的石斛花、石斛片剂等多种康养保健产品,以及苦荞茶、金银花茶、岩茶等茶品和竹荪、竹燕窝、岩蜂蜜等康养山珍。非物质文化遗产——赤水养生晒醋也将在现场进行展示。

  作为赤水红薯粉重要产地的旺隆镇会派出技师,现场制作美味的红薯粉供大家品尝,并通过大家的评审,选出最优秀的技师。(记者杨溢)

相关热词搜索:赤水 红薯 石斛 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻