支付宝扫一扫 关闭

高坪街道营造舒心环境 共建和谐社区

发布时间:2019-01-10 18:00:16      来源:搜报网

1月8日,记者从汇川区高坪街道办了解到,为巩固全国文明城市创建成果,营造“干净、整洁、舒心”的社区环境,切实提高群众的幸福感与满意度,高坪街道于近日开展了“巩固文明城市·共建和谐社区”主题宣传活动,大力宣传“巩固文明城市一直在路上,巩文需要全民齐参与”的理念,收获了巩固全国文明城市创建成果中的金点子、好办法、妙主意。

活动中,志愿者们身体力行清除花坛里的杂草、清理楼道乱堆乱放的杂物、铲除小区内的“牛皮藓”,环境卫生整治结束后,志愿者走家入户向龙腾社区的居民发放倡议书,听取居民对高坪街道巩固文明城市工作的建议与意见。

小区居民表示,通过系列活动的开展,小区环境卫生得到了很大的改善,楼道乱堆乱放得到了有效的解决,小区内的顽瘴痼疾野广告全部清理干净了,小区内的乱停乱放、摆摊设点得到了彻底的整治,巩固全国文明城市创建成果工作成效明显。

该街道办相关负责人表示,在下一步的工作中,将充分发挥党员干部以身作则的带头作用,给附近居民树立良好的榜样,进一步建立健全长效机制,巩固创建成果,人人争做文明有礼的遵义人,共创美好宜居的生活环境。(记者 刘子阳)

相关热词搜索:街道 居民 成果 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻