高坪街道营造舒心环境 共建和谐社区

发布时间:2019-01-10 18:00:16      来源:搜报网

1月8日,记者从汇川区高坪街道办了解到,为巩固全国文明城市创建成果,营造“干净、整洁、舒心”的社区环境,切实提高群众的幸福感与满意度,高坪街道于近日开展了“巩固文明城市·共建和谐社区”主题宣传活动,大力宣传“巩固文明城市一直在路上,巩文需要全民齐参与”的理念,收获了巩固全国文明城市创建成果中的金点子、好办法、妙主意。

活动中,志愿者们身体力行清除花坛里的杂草、清理楼道乱堆乱放的杂物、铲除小区内的“牛皮藓”,环境卫生整治结束后,志愿者走家入户向龙腾社区的居民发放倡议书,听取居民对高坪街道巩固文明城市工作的建议与意见。

小区居民表示,通过系列活动的开展,小区环境卫生得到了很大的改善,楼道乱堆乱放得到了有效的解决,小区内的顽瘴痼疾野广告全部清理干净了,小区内的乱停乱放、摆摊设点得到了彻底的整治,巩固全国文明城市创建成果工作成效明显。

该街道办相关负责人表示,在下一步的工作中,将充分发挥党员干部以身作则的带头作用,给附近居民树立良好的榜样,进一步建立健全长效机制,巩固创建成果,人人争做文明有礼的遵义人,共创美好宜居的生活环境。(记者 刘子阳)

相关热词搜索:街道 居民 成果 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭