毕节市启动“热血暖冬·挽救生命”无偿献血活动

发布时间:2019-01-11 11:45:11      来源:毕节日报

1月10日,毕节市卫计委、红十字会、中心血站等部门联合开展“热血暖冬·挽救生命”无偿献血宣传活动。

献血现场,文艺演出还未结束,市民们便在献血车前排起了长队,在医护工作人员的指导下井然有序地完成填表、体检、抽血等程序。

已累计献血8000毫升的张茂超说:“我想在60岁之前多献几次。献血是一件非常有意义的事情,希望能通过这样的方式,帮助到更多需要帮助的人。”

据了解,随着毕节市无偿献血事业不断进步,献血者队伍不断壮大,2018年,我市有21名无偿献血者荣获2016至2017年度全国“无偿献血金奖”、71名荣获银奖、300名荣获铜奖。(胡艳群)

相关热词搜索:毕节市 无偿献血 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭