七星关区42个派出所开展冬季取暖安全消防宣传

发布时间:2019-01-11 11:58:25      来源:毕节市七星关区人民政府网

  为扎实开展好今冬明春火灾防控工作,消除火灾隐患,确保全区消防安全稳定。近日,七星关区42个派出所消防辅警和专兼职民警深入辖区开展今冬明春取暖检查和宣传。

  期间,检查人员着重检查了农村重点人群家庭取暖设备的使用情况,取暖电设备是否达到国家标准,是否经过国家3c认证,是否存在质量问题;取暖电力设备、电线铺设是否符合要求,是否超负荷运行,线路是否老化;取暖配电设备是否安全可靠等。

  检查过程中,消防辅警还为辖区群众发放了消防宣传册,以提高全区人民的消防安全意识和火灾防控能力。(吕维)

相关热词搜索:火灾 全区 辖区 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭