赫章县多部门联合对客运汽车站开展安全检查

发布时间:2019-01-11 12:21:36      来源:赫章县安全监管局

为强化安全管理,全力营造一个和谐、平安、畅通出行的安全环境,11月19日,赫章县安全生产委员会办公室组织县交通运输、安全监管、消防等部门对赫章县新客运汽车站进行安全检查。

针对客运汽车站实际,联合检查组工作人员重点对客运汽车站的消防安全责任制落实情况进行了查看,对疏散通道、安全出口是否畅通和消防设施器材配备是否完好有效等进行了全面检查。同时,工作人员还对客运线路车的消防设备、逃生设备和安全警示提醒进行了检查。

检查完毕后,联合检查组向客运汽车站负责人指出了存在的安全隐患和问题,并提出具体整改方案。车站负责人当场表示将认真履行自身安全生产主体责任,立即开展一次全车站安全隐患排查整治活动,对存在的安全隐患和问题一并立即进行整改,确保车站安全。

相关热词搜索:客运 汽车站 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭