六盘水市政协八届三次会议举行召集人会议

发布时间:2019-01-11 12:26:31      来源:中国六盘水网—六盘水日报

  1月10日下午,市政协八届三次会议举行召集人会议。市政协主席杨宏远出席并讲话,市政协副主席谢朝碧主持会议,市政协秘书长赵坤通报市政协八届三次会议筹备工作情况。

  杨宏远指出,联组召集人是分组会议的组织者、领导者,是完成会议各项任务的桥梁和纽带,除了要履行好委员职责,还要组织好、领导好本组委员和列席人员开好会议。希望大家统一思想,提高认识,增强光荣感、责任感、使命感,以饱满的政治热情,务实的工作作风,全身心地为会议的成功召开积极努力。

  杨宏远强调,各组召集人要认真履行肩负的重要职责,以高度的政治责任感和担当意识,把各项会议活动精心主持好、组织好,带领本组委员认真履职尽责,确保大会各项议程、日程有序进行。要统筹协调、结合工作实际,积极创造条件让各界别委员踊跃发言,为六盘水市经济社会发展建言献策。同时,各组召集人要把握好讨论方向、内容、气氛、节奏,精心组织,按照日程安排和讨论主题,组织好委员讨论,督促和指导委员提交提案和社情民意信息,以便提案委和大会提案组及时汇总审查。与会人员要着眼全局,统筹安排,周密部署,积极稳妥地做好会议议程和各项会务工作,努力把市政协八届三次会议开成团结民主、凝聚力量、求实奋进的大会。(记者 崔庆琳 实习生 李 芹)

相关热词搜索:市政协 委员 会议 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭