省政府下发关于康克岩等同志职务调整的通知

发布时间:2019-01-11 12:33:00      来源:贵州省人民政府网

  近日,省政府下发关于康克岩等同志职务调整的通知。通知主要内容如下:

  省人民政府同意:

  推荐康克岩贵州华芯集成电路产业投资有限公司董事、董事长人选;

  建议欧阳武不再担任贵州华芯集成电路产业投资有限公司董事长、董事职务。

  以上人员职务调整按照《中华人民共和国公司法》和有关规定程序办理。

相关热词搜索:职务 贵州 集成电路 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭