“大喇叭”传递惠民“好声音”

发布时间:2019-01-11 12:41:41   作者:谭本耀   来源:大方发布

  自脱贫攻坚“冬季充电”大讲习活动开展以来,大方县因地制宜、因势利导,通过老百姓喜闻乐见的语言开设“云龙山广播电台”脱贫攻坚大喇叭系列广播节目,深入宣传脱贫攻坚方针政策、全县脱贫典型等内容,深受广大干部群众喜爱。

  为激发干部干事创业的激情和群众脱贫攻坚的内生动力,大方县委、县政府统一策划、统一制作、统一播放“大方脱贫攻坚”专题音视频,使宣传内容全面化、传播形态多元化、传播渠道常态化。

  据悉,“云龙山广播电台”脱贫攻坚大喇叭系列广播节目,以村民组为单位,通过小型广播站全覆盖,传递党的好政策、好声音,用农家话讲农家事,将脱贫攻坚有关知识传遍千家万户。同时,宣传驻村扶贫干部先进典型事迹及各级帮扶部门在扶贫工作中创造的好经验、好做法,特别是大力宣传驻村扶贫干部勇于担当、甘于奉献的先进事迹,贫困户自力更生、脱贫致富的典型事迹,树立榜样,扩大影响,激发群众上进心,强化脱贫自信心,引导树立正确的价值观,动员和吸引更多社会力量参与到脱贫攻坚中来。

  据了解,截至目前,“云龙山广播电台”脱贫攻坚大喇叭系列广播节目已连续播出七期。

相关热词搜索:广播节目 广播电台 干部 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭