支付宝扫一扫 关闭

大方县多举措加强冬季供电、供水、通信保障工作

发布时间:2019-01-11 13:48:25   作者:范明序   来源:大方县人民政府办公室

  一是强化组织领导。成立由分管副县长为组长,县大数据办、供电、通信等相关部门的主要负责人为成员的工作领导小组,统筹协调全县冬季供电、供水、通信保障工作,研究保障工作的重大措施,协调解决工作中的重大问题。督促检查相关工作的开展情况,协调解决工作中存在的问题。

  二是强化责任意识。冬季供电、供水、通信直接威胁广大群众的生命财产安全,影响群众正常生产生活,各有关单位切实以群众为中心,明确专人负责协调推进供电、供水、通信保障工作;充分发挥企业社会职责,着实投入人力、物力,切实推进供电、供水、通信保障工作。

  三是加强沟通协调。切实加强应急值守,确保政令畅通、信息畅顺,进一步提高应急处置能力。重大信息随时上报大方县冬季保电水讯工作交流群,确保第一时间掌握第一手信息。积极协调处理排查出的各类问题,杜绝推诿扯皮,全力配合好实施单位推进供电、供水、通信保障工作。

  四是加强工作督查。各有关单位认真履行职责,积极落实管理措施,严格落实领导责任制,对因责任不落实、推诿扯皮,导致工作推进缓慢或者发生重大事故的,由县人民政府严格追究单位负责人和相关责任人的责任。

相关热词搜索:工作 通信 群众 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻